Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 17 декабря 2014 г.

Милые снеговички.

Здравствуйте девочки! Ну вы видели, что творится то у нас на улице?! Вчера весь день лил дождь, с утра немного снега, плюсовая температура на улицу выйти не возможно лужи, грязь бррррр. А еще вчера ходила на родительское собрание в школу, дома была в 23.00, и снова негативные эмоции зашкаливали... Уложила всех спать и поняла, что надо срочно снять как то накопившийся негатив, взяла в руки шоколадницу свою, которую бумажкой тишью пыталась обклеить и результат мне не понравился, так вот взяла я ее и доработала до такой кондиции, что она мне подняла настроение своей яркостью и мимимишными снеговиками! Покажу вам)


                                          Скромная попка
                                                   Сладкое содержимое.

Всем желаю пушистого снега, легкого морозца и чудесного настроения!

20 комментариев:

  1. Собрание до 23,00?!!! Ничего себе вы заседаете!
    Очаровательные снеговики всем поднимут настроение!!!! Чудесная шоколадница!!! Ириш, спасибо, что снова с нами! Арт-студия "Желтый мак"!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, школу из физмат лицея сделали областной школой интернатом для одаренных детей, теперь каждое собрание длится неприлично долго и настроение портит основательно, жаль свою школу, была отличная, а что сейчас творят сами не знают... Спасибо дорогая за добрые слова! И Желтому маку сапасибо за вдохновение и настроение!)

      Удалить
  2. яркая и красочная!!! мне нравится

    ОтветитьУдалить
  3. Такая позитивная! Труженица ты моя))

    ОтветитьУдалить
  4. Ириш, собираясь на собрание в школу, закрывай сердце на замок. Из всего услышанного принимай только полезную и необходимую тебе и твоим девочкам информацию. Иначе никаких нервов не хватит.
    Шоколадница очень здоровская! Яркая, позитивная, веселая! Снеговички милейшие! Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машуль, я стараюсь, но к сожалению система при которой твой ребенок может вылететь из школы если извне придут дети показавшие лучшие результаты тестирования нервирует и ребенка и родителей. Осталось 3 года, хотелось бы закончить школу в более спокойной обстановке, но увы, что имеем к тому и пытаемся приспособится. Хорошо, что есть скрап и даже просто пошургав бумажками успокаиваешься и стараешься с оптимизмом смотреть в будущее)))

      Удалить
    2. Да, Ириш, держитесь! И хорошо, что есть занятие, успокаивающее душу и нервы)))

      Удалить
  5. Ирочка, а ты переживала. Така прелесть получилась...А школы... Мне кажется только пугают, потому как в наше время отчислить ребенка из школы даже чисто документально еще тот гемор. Вот и запугивают, чтобы дети "собрались", хотя даже я, педагог в своей студии, с приближением Нового года просто ЗАСТАВЛЯЮ себя идти на работу. Особенно по такой погоде.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень весёлая компания получилась)

    ОтветитьУдалить
  7. Какие милые снеговики, а какая шикарная шоколадница получилась!

    ОтветитьУдалить
  8. Ирин, яркая, мультяшная и такая позитивная получилась!!! Спасибо от "Желтого Мака"! А про собрание - это "круто" конечно.... В этом году доча тоже пойдет в школу, морально готовлюсь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! У меня еще одна дочуня тоже в 1 класс пойдет осенью, но выбрали уже другую школу в надежде, что там будет лучше)))

      Удалить
  9. Ирина, какая у вас сочная, очень радостная и веселая шоколадница получилась, не смотря на то, что вам подпортили все настроение. Правильное решение было отвлечься, только так все и лечиться. А наше с вами любимое занятие очень хорошее лекарство;)
    Спасибо, что продолжаете с нами марафонить)
    Ваш Жёлтый мак;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо за поддержку, теплые слова и за вдохновение!)

      Удалить