Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 17 декабря 2014 г.

Милые снеговички.

Здравствуйте девочки! Ну вы видели, что творится то у нас на улице?! Вчера весь день лил дождь, с утра немного снега, плюсовая температура на улицу выйти не возможно лужи, грязь бррррр. А еще вчера ходила на родительское собрание в школу, дома была в 23.00, и снова негативные эмоции зашкаливали... Уложила всех спать и поняла, что надо срочно снять как то накопившийся негатив, взяла в руки шоколадницу свою, которую бумажкой тишью пыталась обклеить и результат мне не понравился, так вот взяла я ее и доработала до такой кондиции, что она мне подняла настроение своей яркостью и мимимишными снеговиками! Покажу вам)


                                          Скромная попка
                                                   Сладкое содержимое.

Всем желаю пушистого снега, легкого морозца и чудесного настроения!

20 комментариев:

  1. Собрание до 23,00?!!! Ничего себе вы заседаете!
    Очаровательные снеговики всем поднимут настроение!!!! Чудесная шоколадница!!! Ириш, спасибо, что снова с нами! Арт-студия "Желтый мак"!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, школу из физмат лицея сделали областной школой интернатом для одаренных детей, теперь каждое собрание длится неприлично долго и настроение портит основательно, жаль свою школу, была отличная, а что сейчас творят сами не знают... Спасибо дорогая за добрые слова! И Желтому маку сапасибо за вдохновение и настроение!)

      Удалить
  2. яркая и красочная!!! мне нравится

    ОтветитьУдалить
  3. Такая позитивная! Труженица ты моя))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж веселенькая получилась)))

      Удалить
  4. Ириш, собираясь на собрание в школу, закрывай сердце на замок. Из всего услышанного принимай только полезную и необходимую тебе и твоим девочкам информацию. Иначе никаких нервов не хватит.
    Шоколадница очень здоровская! Яркая, позитивная, веселая! Снеговички милейшие! Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машуль, я стараюсь, но к сожалению система при которой твой ребенок может вылететь из школы если извне придут дети показавшие лучшие результаты тестирования нервирует и ребенка и родителей. Осталось 3 года, хотелось бы закончить школу в более спокойной обстановке, но увы, что имеем к тому и пытаемся приспособится. Хорошо, что есть скрап и даже просто пошургав бумажками успокаиваешься и стараешься с оптимизмом смотреть в будущее)))

      Удалить
    2. Да, Ириш, держитесь! И хорошо, что есть занятие, успокаивающее душу и нервы)))

      Удалить
  5. Ирочка, а ты переживала. Така прелесть получилась...А школы... Мне кажется только пугают, потому как в наше время отчислить ребенка из школы даже чисто документально еще тот гемор. Вот и запугивают, чтобы дети "собрались", хотя даже я, педагог в своей студии, с приближением Нового года просто ЗАСТАВЛЯЮ себя идти на работу. Особенно по такой погоде.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиб Анют)) да погодка шепчет!!!

      Удалить
  6. Очень весёлая компания получилась)

    ОтветитьУдалить
  7. Какие милые снеговики, а какая шикарная шоколадница получилась!

    ОтветитьУдалить
  8. Ирин, яркая, мультяшная и такая позитивная получилась!!! Спасибо от "Желтого Мака"! А про собрание - это "круто" конечно.... В этом году доча тоже пойдет в школу, морально готовлюсь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! У меня еще одна дочуня тоже в 1 класс пойдет осенью, но выбрали уже другую школу в надежде, что там будет лучше)))

      Удалить
  9. Ирина, какая у вас сочная, очень радостная и веселая шоколадница получилась, не смотря на то, что вам подпортили все настроение. Правильное решение было отвлечься, только так все и лечиться. А наше с вами любимое занятие очень хорошее лекарство;)
    Спасибо, что продолжаете с нами марафонить)
    Ваш Жёлтый мак;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо за поддержку, теплые слова и за вдохновение!)

      Удалить