Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 12 января 2016 г.

Остаточки новогоднего.

Всем привет. Сначала,даже показывать не хотела эти работы, но потом решила пусть будут для истории.  Пыталась украсить ящик для писем Деду Морозу, но результат не порадовал меня, зато детям понравился, они и выбрали золотой цвет)))



 И еще открыточка, которую я делала в рамках СП Разноцветный новый год с Леной Олиневич, Этот этап выбил меня из колеи, сколько я чахла над бумажками... Все таки сделала, но никому ее не подарила, осталась недовольна собой.
                                                
Конечно я понимаю, чем меньше я делаю, тем труднее мне становится и начать работу и делать ее, но пока никак не получается выкроить время, ночами перестало получаться скрапить, а в дневное время дети требуют внимания. Надо срочно выбрать совместник, чтобы окунуться в работу и общение)

Для ДД, старалась весь декабрь фотографировать, сегодня потратила 2 часа, чтобы заказать фотографии и заполнить свой дневник не только текстом, но и фотографиями.
Немного нашего декабря! Соревнования по плаванию. 50 метров кроль на спине.
                                  Новогодняя тусовка 1Б класса)



В этом году раскрашивали деревянные игрушки на елку.
                               

                                 Итог творческой работы))) Что называется "Остапа понесло"

Всем здоровья, удачного начала года и творческих успехов!
Надеюсь до скорых встреч)))

8 комментариев:

  1. Ириш, хороша работа или нет - это вопрос на тему "А судьи кто?", одно дело когда ты делаешь работу на заказ и заказчик остался недоволен, а совсем другое - когда ты делаешь работу, чтоб сделать праздник детям, порадовать их и они довольны - значит, работа хорошая! А вот на счет того, чем меньше творишь, тем тяжелее раскачаться на новую работу - тут я тебя ой как понимаю! Но ведь, семья и дети важнее чем открытка или блокнотик. Еще будет время, когда все разбредутся по работам-школам-садикам и у мамы будет несколько часиков пошуршать бумажками)) Самое главное, чтоб все были здоровы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж насчёт здоровы ты права))) а работы все таки хочется, чтобы мне самой нравились)))

      Удалить
    2. Ириш, ты же мастерица, если работа тебе не нравится сегодня, значит завтра ее можно переделать и опираясь на уже имеющийся опыт - сотворить что-то новое! У тебя много классных работ! Я уверена, что у каждого из нас есть работы, от которых мы сами в восторге, а есть такие, которые практически не вызывают эмоций. Это нормально в творчество, оно ведь не прямая линия, а как минимум волнистая, как наша жизнь, как наше настроение)) Желаю, чтоб как можно больше работ тебе самой нравились!

      Удалить
    3. Спасибо Анечка!!! Буду работать, обязательно все получится!))) с такой поддержкой от скраповая-подружек все получится😀

      Удалить
  2. Ирочка, как я рада видеть тебя в ленте блоггера! Недовольство собой иногда может быть полезным - когда есть желание работать над собой, совершенствоваться и не останавливаться на достигнутом, идти дальше. Лишь бы не превращалось в апатию к любимому делу. Твои работы очень душевные. Здорово, что дочки тоже вовлечены в процесс! И я рада читать о твоих намерениях творить и участвовать в СП! Значит, будешь чаще появляться в эфире! Пусть у тебя все получится, как ты задумала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо дорогая за душевное отношение!

      Удалить
  3. А мне коробочка тоже понравилась, и открыточка вполне достойная!!!! С удовольствием посмотрела фотографии, моя тоже плавает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Светочка! Очень приятно, что понравилось)

      Удалить