Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 8 января 2014 г.

Болтушки и хвастушки.

Вот и закончились каникулы! Совершенно не было времени на творчество, и чем я только занималась?! Сделала одно очень полезное дело - разобрала электронный архив фоток за один год. Распечатала фотки для детского альбома (пока за первых пол года), прикупила бумажку красивую. Хочу замахнуться на детский альбом. Страдаю только думами участвовать в СП с Таней или нет. Бумажка у меня такая розовенькая мимишная, смогу ли я из нее сделать альбом в американском стиле или нет... Ну время еще подумать есть, может посоветуете что нибудь?!
Еще на каникулах я посмотрела Аватар по телеку (для меня это событие! уже пару лет просто нет времени на простое валяние на диване и просмотр киношки)). И мы с Танюшкой сходили на мультик Холодное сердце. Мульт потрясающе красивый, на меня он произвел неизгладимое впечатление. И один разик мы ухитрились на каток сходить).
Фоточки хвастушек: Моя художница манюсенькая)

 Танюсик пытается освоить коньки!)))
 Надежная страховка в лице папы)))
 Ой, а это я! На коньках, да-да!)))
 Подруженька мне коробочку подарила, она такая красивая, сложила туда бумажки свои))
 Но теперь надо придумать куда прятать саму коробочку)))
 Открыточку мне подарила приятельница, так приятно! ))
 Подружечка мне баночки кофе задекупажила, такая красотень!!
 Прямо утром приятно посмотреть перед тем как выпить кофейку)))
 А это картины, рисует муж подружки. Она мне парочку подарила, правда без спроса)))
 Неудобно получилось, хочу сходить к ним и официально у ее мужа спросить разрешения присвоить эту красоту!
Еще рамочки им надо бы придумать)

8 комментариев:

  1. Ира, вы с семьей такие спортивные красавцы! А бумажка насколько розовая? Малиновая или больше шебби? В любом случае, поглядывай за СП, присоединиться можно на любом этапе, ребенку же альбом нужен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бумажка Кайзер крафт бандл оф джой девочковая, мне кажется она прям нежнятская и шебишная... Но при этом я фотки распечатала не обрабатывая и под шебби они ярковатые по моему. То ли бумагу купить другую, то ли фотки распечатать в сепии что ли или как то побледнее их в редакторе попытаться сделать(но с редакторами я пока на вы к сожалению). Еще учится и учится нужно мне!)))

      Удалить
  2. Ирина, коль спрашиваешь совета, то вот, что я думаю))) Попробуй обязательно свои силы в СП! Самое главное у тебя есть - желание! По поводу нежной расцветки набора бумаги и цветных фото... Наверно, фото в черно-белом варианте или сепия будут получше смотреться, если их оформлять в альбом из бумаги нежных розовых тонов. Ты каким редактором пользуешься? Есть простой и удобный в использовании редактор Гугл пикаса. Перевести фото в чб и сепию - элементарно просто в нем. Если интересно, напиши мне в почту (на мой е-мэйл есть ссылка в моем блоге в поле "Обо мне"), я пришлю тебе ссылки на небольшие инструкции по этому редактору, разобраться что и как довольно просто. Я вот тоже в настоящее время посматриваю на разные СП по альбомам, раздумываю, куда бы присоединиться))) Прости за столь большущий комментарий, но хочется еще пару слов сказать))) С удовольствием всегда читаю твои сообщения и рассматриваю фотографии, особенно семейные))) Здорово, что проделала такую работу - упорядочила архив с фото! И с девчушками время провела! Подарочки от подружек - просто чудо, как же здорово получать такие и любоваться потом)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо тебе огромное за твой большущий комментарий! Я как раз этот редактор и поставила себе, как удачно, что ты его знаешь)))

      Удалить
  3. Думаю, ты быстро освоишь этот редактор и у тебя все получится!!! Если что, буду рада помочь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо дорогая! Что бы я без тебя делала!)))

      Удалить
  4. Сколько всего!! Какие доченьки у тебя симпатюлечки))) Отдохнула, хорошо провела время... а теперь обязательно участвуй в СП! Все получится!!!
    Подарки замечательные! А картины...! Класс!!!

    ОтветитьУдалить