Всем доброй ночки! Пришла я сегодня с родительского собрания, настроение ужжжжс! Но зашла в свой домик и решила поднять себе настроеньице ответами на вопросы двух девочек Юли  http://scrapuliya.blogspot.ru/2014/10/blog-post_26.html
1. Что для тебя скрапбукинг?
 Отдых для души.
2. Твой любимый стиль в скрапе.
Сама еще как следует не освоила ни один из стилей, а работы мастеров нравятся в совершенно разных стилях и шебби и миксед и винтаж и американский...
3. Чему бы ты хотела научиться?
ООООО, я желаю объять необъятное и научится всем стилям и техникам в скрапе, мечтаю научится шить, вязать крючком, рисовать....
4. Твоя скраповая мечта.
Вот реально сложный вопрос. Мечта пожалуй достичь высокого уровня мастерства.
5. Материалы, без которых не не можешь скрапить.
Без бумаги, я ее очень нежно люблю и даже когда ничего не делаю, могу просто достать и перебираать свои бумажечк, рассматривать их)))
6. Твоя любимая скраповая работа.

последний альбомчик для подруги

7. Что тебя вдохновляет?
С вдохновением у меня сложные отношения))) Как правило новая бумага, ага люблю я ее всей душой)
8. Какой твой скраповый уголок?
Тружусь я на кухне, кошмар как неудобно, но пока только так.
9. Кто из рукодельниц тебя вдохновляет?
Машенька Катюша Юленька и это не полный еще список!
10. Твое любимое произведение/фильм/книга.
Читать и смотреть что то реально нет времени просто. Но вот случайно Мастера и Маргариту увидела, что показывают на ТВ3 эту неделю, я обожаю и книгу и этот фильм, просто восторг. Вообще раньше я фанатела по детективам и классическим английским и психологическим французским...
11.Чем еще кроме скрапа ты увлекаешься?
Самое большое количество времени занимает фитнес. Люблю готовить что нибудь несспешное по интересному рецепту, но в суматохе жизни и это удается не часто)
 И еще вопросики От чудесной и мною любимой Маши
1. Сколько времени вам нужно на создание открытки, альбома?
По разному. Но вот за 2 часа ничего не получается сделать. Даже открытку делаю 2-3 дня. С альбомами тоже по разному для Ольгуши до сих пор недоделан, для старшей дочки около 2 месяцев, миник для подруги за неделю.
2. Хотели бы увеличить или сократить это время? И важно ли это для вас?
Мне пожалуй не очень важно сколько времени я трачу, главное это удовольствие от процесса)))
3. Как вы любите творить - в тишине и одиночестве, под музыку/фильм, рядом с веселой семьей или как-то иначе?
Я могу работать только в одиночестве и тишине, иначе не могу сконцентрироваться и получить удовольствие.
4. Настраиваетесь ли как-то специально на предстоящую работу (альбом, открытку, страничку и т.п.)? Как вообще готовитесь к любой предстоящей работе? Или не готовитесь вовсе?
Всегда готовлюсь. Иногда несколько дней в голове кручу мысли, потом достаю бумагу, еще раз внимательно просматриваю скетч или задание, по которому хочу сделать работу. Нарезаю бумажку иногда несколько вариантов, туда сюда их раскладываю ну и т.д.)))
5. О каком рабочем месте вы мечтаете?
Я мечтаю выкроить себе местечко на лоджии,но для этого нужно ее утеплять и очень много чего еще делать, пока это мечта далекая и не вполне реальная) Жить с толпой детей в двушке не фунт изюма))) Увы!
6. Есть ли у вас работы, которых вы стесняетесь? Если да, то расскажите, по какой причине.
Я вообще блог заводить не хотела т.к. мне казалось, что мои работы детский сад подготовительная группа и просто стыдно выкладывать такое...  Но как то работаю над собой и над качеством своих работ)
7. Много ли работ сделали для себя и своей семьи? Что именно?
Да, последнее время делаю для себя и семьи в основном. Это и альбомчик про отдых в деревне, и альбом старшей дочке и ботобокс для фоток с моря, рамки для фото.
8. Есть ли какие-то материалы, которые вы ни за что не стали бы использовать в своих работах, и вообще использование именно этих материалов вам кажется неприемлемым в скрапбукинге?
Навскидку ничего не приходит в голову)
9. Что бы вы не стали декорировать или создавать - есть ли объекты не для вашего творчества?
Принципиально никаких табу нет, многое не делаю просто потому, что не умею, но пока мне все хочется попробовать и научится) Например недавно я старую дверь покрасила и украсила ее в технике декупаж. Получилось конечно не на 5ку, но свекровь сказала: где вы такую красивую новую дверь заказали)))
10. Какие новые приемы вы недавно стали использовать в своих работах? Расскажите, если есть такие.
Ну вот не так давно появились у меня маски и текстурная паста, поэтому почти всюду пытаюсь их применить.
11. Много места занимают ваши скрап богатства? Порядок ли у вас? Обо всех ли своих припасенных штучках вы помните?
Вот это больная тема. Богатств у меня пока не много, но места для них уже не хватает, самое неприятное, что хранятся они в разных местах и уже столкнулась с тем, что кое что забыла/потеряла((( И порядок к большому сожалению это не мой конек!
Ну вот все как на духу рассказала!
Простите меня, что не передаю никому эстафетку, сил уже нет совсем никаких.